A (limitada) Ba Bb C Da Db E (limitada) G H (limitada) Ia Ib Ic Id

   EMBED

Share

Preview only show first 6 pages with water mark for full document please download

Transcript

CATEGORIAS ESTABLECIDAS EN EL ARTICULO N°3 DE LA LEY N° 19.925 CATEGORIA DENOMINACION Depósito de Bebidas Alcohólicas A (Limitada) Hoteles y Anexos de Hoteles Ba Bb C Da Db E (Limitada) F(Limitada) G H (Limitada) CONDICION VALOR Consumo fuera del local 1 UTM 0,7 UTM Restaurantes diurnos o nocturnos Servicio de Hospedaje y alimentación, con expendio en las dependencias Servicio de hospedaje y alimentación, principalmente por meses; con expendio a los alojados, en las horas de almuerzo y comida y sólo en comedores Expendio con alimentos preparados Cabarés Espectáculos artísticos con expendio 3,5 UTM Peñas Folklóricas Difusión del Folklore Nacional con Venta 3 UTM Cantinas, Bares, Pubs y Tabernas Expendio y venta de comida rápida 2 UTM Expendio de Cerveza Sola o junto a Fuentes de Soda o análogos 0,5 UTM Quintas de Recreo o Servicio al Auto Minimercados de Comestibles y Abarrotes Con Playa de Estacionamiento y reunir condiciones de bar. Restaurante y cabaré Debe tener un área destinada al Expendio, no superior al 10% de los metros cuadrados del que se destina a la venta de comestibles, siendo el total con una superficie menor a 100 mts cuadrados Servicios de Hospedaje, comprende las patentes de hotel, Restaurante, Cantina y Cabaré Servicio de Hospedaje y Alimentación, con expendio Servicio de Hospedaje en Unidades Independientes o aisladas entre si, dotadas de elementos que permitan preparar comida Comprende las patentes de Restaurant, Cantina y Cabaré Expendio al por mayor 3,5 UTM Pueden vender productos envasados al detalle dentro del mismo predio de producción y para ser consumidos fuera del local de venta Venta por mayor de vinos y licores importados Venta por corretaje o comisionistas de fábricas localizadas fuera de la Comuna Deportivos o Culturales, con personalidad jurídica, siempre que tengan patente de restaurante De fabricación Nacional, consumo fuera del local, en terminales aéreos o marítimos con tráfico internacional 3 UTM Casa de Pensión o Residenciales Ia Hoteles de Turismo Ib Hostería de Turismo Ic Motel de Turismo Id Restaurante de Turismo J Bodegas Elaboradoras o Distribuidoras de Vinos Empresas Productoras y Exportadoras habituales de Vino, pisco o cerveza M Casas Importadoras de Vinos o Licores Agencias de Viñas o de Industrias de licores fuera de la comuna Círculos o Clubes Sociales N Depósitos Turísticos K L 0,6 UTM 1,2 UTM 1,5 UTM 5 UTM 3 UTM 2 UTM 4 UTM 1,5 UTM 0,5 UTM 1 UTM 1 UTM 3 UTM Ñ Salones de Te o Cafeterías O P Salones de Baile o Discotecas Supermercados Expendio de Cerveza, de sidra y de vino, envasados Pista de Baile y Música envasada o en vivo Autoservicio; más de 100 Mts, con mínimo de 2 cajas pagadoras en la salida ; área de expendio no superior al 10 % de los Mts cuadrados destinados a la venta de comestibles 0,5 UTM 2 UTM