EMBED

Share

Preview only show first 6 pages with water mark for full document please download

Transcript

ASCENSO A JUVENIL PREFERENTE Y BUEN RESULTADO EN ITURRI Escrito por CD GALEA Domingo, 17 de Marzo de 2013 22:11 - PREFERENTE    ITURRIGORRI  0 -  GALEA  1 Todos los partidos resultan dificiles contrariamente a lo que indica la clasificacion. Hoy el partido ha resultado igualado, con mucha lucha y esfuerzo por ambas partes pero sin demasiadas ocasiones de gol.     La primera mitad ha terminado  0 a 0 A medida que transcurrian los minutos en la segunda mitad el GALEA se ha ido imponiendo en su control del juego y hemos dispuesto de ocasiones de gol.   Concretamente ASIER ETXEBARRIA de cabeza y ENEKO en un uno a uno con el portero rival. Finalmente a falta de 15 minutos JAVI SAITUA que ademas de mandar en el centro del campo durante esta segunda mitad ha marcado el uno a cero definitivo. Este resultado nos mantiene en posicion de ascenso y habra que luchar por ello. Sabado  BOLUE  18,15     GALEA - GALDAKAO 1/7 ASCENSO A JUVENIL PREFERENTE Y BUEN RESULTADO EN ITURRI Escrito por CD GALEA Domingo, 17 de Marzo de 2013 22:11 - SEGUNDA  REGIONAL   BERMEO  1 - GALEA B  0 Campo de reducidisimas dimensiones y muy dificil para practicar nuestro estilo futbolistico. A pesar de ello intentamos plantear un partido en dichas circustancias.    En general la primera mitad estuvo igualada sin ocasiones claras de marcar. La segunda parte tampoco cambio demasiado el panorama y estaba claro que quien marcase primero se llevaria el encuentro.     Asi fue aprovechando los locales una falta a balon parado para establecer el  1 a 0. Durante el encuentro recibimos un buen numero de tarjetas, algunas muy rigurosas. XABISAN realizo un buen partido dominando especialmente el juego aereo.   El equipo en general estuvo muy combativo.     Lastima que este resultado nos aleja demasiado de la lucha por los tres primeros puestos. 2/7 ASCENSO A JUVENIL PREFERENTE Y BUEN RESULTADO EN ITURRI Escrito por CD GALEA Domingo, 17 de Marzo de 2013 22:11 - Sabado  16 h.   GALEA B - ZORRONTZAKO PRIMERA JUVENIL    GALEA  3 - PLENTZIA  0 YA SOMOS DE PREFERENTE...........ZORIONAK A TODA LA PLANTILLA Y AL EQUIPO TECNICO.       AHORA TOCA IR A POR EL CAMPEONATO Mañana magnifica en AZKORRI soleada en algunos momentos.    El GALEA domino el encuentro durante todo el partido.    Por rotar el equipo y debido a varias bajas la alineacion fue diferente a otras ocasiones, incluso LARRA nuestro portero tuvo la ocasion de marcar. Los goles en la primera mitad fueron obra de URBINA elegantemente y SENDOA. El  3 a 0 correspondio a LARRA resolviendo un barullo en el area En resumen, gran temporada de nuestros juveniles que estan completando una 3/7 ASCENSO A JUVENIL PREFERENTE Y BUEN RESULTADO EN ITURRI Escrito por CD GALEA Domingo, 17 de Marzo de 2013 22:11 - liga ejemplar tanto a nivel de compromiso como a nivel futbolistico. Domingo 12,40 h.   SAN VICENTE - GALEA SEGUNDA  JUVENIL   GALEA B  1 - SALESIANOS  0 Merecimos un mejor resultado.   Durante gran parte del encuentro dominamos territorialmente a nuestros contrarios jugando el encuentro en campo contrario. En general el partido fue muy correcto por ambos equipos y fue dirigido por una gran colegiada. Marco en la segunda mitad IBAI de penalty cometido sobre JOSU HERNAEZ Resutaron lesionados SERGIO MATE del SALESIANOScon posible fractura de tobillo y nuestro portero XABI ROBLES con un dedo de la mano posiblemente fracturado. 4/7 ASCENSO A JUVENIL PREFERENTE Y BUEN RESULTADO EN ITURRI Escrito por CD GALEA Domingo, 17 de Marzo de 2013 22:11 - A ambos jugadores les deseamos una rapida recuperacion. CADETE  PREFERENTE   ITZUBALTZETA  4  -  GALEA  0 Aunque resulte dificil de comprender hemos rea lizado un buen partido y no hemos merecido en absoluto este resultado. La primera mitad muy igualada con un desajuste defensivo nuestro que ha provocado el 1 a 0.      y  DESCANSO La segunda mitad ha sido de dominio nuestro.  Como en atras ocasiones en 5 minutos de despiste ha llegado el 3 a 0.   Hasta el final el GALEA ha empujado muchisimo pero nos ha faltado definir.   Y en una contra en pleno dominio nuestro ha llegado el 4 a 0 que repetimos ha sido injusto. Afortunadamente otros resultados no han sido malos para los nuestros.   Estamos en una 5/7 ASCENSO A JUVENIL PREFERENTE Y BUEN RESULTADO EN ITURRI Escrito por CD GALEA Domingo, 17 de Marzo de 2013 22:11 - situacion dificil pero vamos a salir de ahi.      Nos queda un calendario asequible que con juego, lucha y esfuerzo debe resultar positivo. Sabado  10,15 h.  en  AZKORRI      GALEA - BASKONIA SEGUNDA   CADETE   URDULIZ  2 - GALEA B  2 Salio muy fuerte el URDULIZ y durante un buen rato nos hizo pasar apuros.  JULEN de buen disparo marco poniendonos por delante en el marcador  0 - 1 A los 30 minutos y de falta directa empata el URDULIZ  1 a 1  y llega el descanso. Tras el descanso y de nuevo de falta marcan los locales  2 a 1. El centro del campo nuestro fue perdiendo fuerza y con los cambios recuperamos la 6/7 ASCENSO A JUVENIL PREFERENTE Y BUEN RESULTADO EN ITURRI Escrito por CD GALEA Domingo, 17 de Marzo de 2013 22:11 - posesion y llegaron ocasiones de marcar.     JORGE a falta de 10 minutos de buena enganchada consigue el 2 a 2.       Un gran resultado ante uno de los gallos del grupo.    Continuamos en la pomada con buen calendario a disputar. Sabado  en AZKORRI  12 h.  GALEA B - ASKARTZA B    7/7